Мистические истории

Вторник, 27.06.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Сказки на ночь (СТРАШИЛКИ)


Главная » 2012 » Февраль » 12 » Детские игры с Пиковой Дамой
06:57
Детские игры с Пиковой Дамой
Как-то раз одна девочка решила у себя дома устроить девичник. Запланировала она это событие на тот день, когда родители собрались ехать на дачу и в определенный день все, кто был приглашен, собрались в ее доме. Готовили разнообразные вкусности, придумывали веселые и забавные игры. Когда настала вечер, ребятня устроила дискотеку, бесилась и прыгала, одним словом все развлекались, как хотели и как могли. Устав, и не зная чего бы еще придумать, компания начала фантазировать, чем бы заняться, ведь спать совершенно не хотелось. Начали рассказывать по очереди страшные и мистические истории, одна из приглашенных гостей заговорила о Пиковой Даме и вскоре все, кто находился в доме, приняли участие в этом разговоре. Кому-то пришла в голову идея вызвать дух Пиковой Дамы, всем понравилась эта идея, а хозяйка дома с предвкушением и удовольствием помогла организовать место и нашла необходимые атрибуты для ритуала.

Установили зеркала со свечой, начертили круг для вызова духов, сделали другие необходимые приготовления. Все встали в круг, взялись за руки и, закрыв глаза, вместе стали повторять нужные слова. Во всем доме был погашен свет, горела лишь одна свеча, которая освещала лица желающих пообщаться с духом. В предвкушении чуда собравшиеся чувствовали волнение и чуточку страха, у них немного тряслись руки.

Вдруг очень громко распахнулось окно, девчонки перепугались, окрыли глаза и повернули головы в его сторону. Из окна подул сильный и холодный ветер, который тут же погасил горевшую свечу, в доме стало совершенно темно, но никто не разнял руки, все так и продолжали стоять в темноте. Девчонки все сильней сжимали руки друг друга, боясь разжать их, появилось ощущение, будто бы рядом находился кто-то чужой, по молчаливому согласию, мелко дрожа, вся группа двинулась в сторону включателя, который находился в прихожей, чтобы зажечь свет. Дом девушки, у которой проводился девичник, был двухэтажный, а выключатель был расположен возле лестницы, что вела на первый этаж. Так как было очень темно, передвигались потихоньку, аккуратно переставляя ноги, и старались не разорвать руки, когда дошли до лестницы, всех как будто толкнул кто-то посторонний, который был вне круга. Несколько девчонок покатились кубарем по лестнице, некоторые начали визжать, у всех появилось реальное ощущение, что они находятся в жутком фильме ужасов…

Все расцепили руки, и одна из гостей включила наконец-то свет, оставшееся на втором этаже сразу же бросились вниз, чтобы проверить состояние упавших девочек. По счастливой случайности серьезных травм у них не было, гости разошлись по дому, включая везде свет и телевизоры, после чего устроились в одной из комнат и весело смеялись над случившимся еще не подозревая о том, что ждет их дальше.

Несмотря на то, что стрелки часов прошли отметку в двенадцать часов ночи, спать все еще не хотелось никому и вскоре девчонки решили поиграть в прятки. Выбрали того, кто должен всех искать, ею оказалась невысокая девочка, и разбежались кто куда по дому. Все, кто спрятался, сначала сидели тихо и старались не шевелиться и не издавать никаких звуков, но та, которая должна искать не появлялась, не было слышно ни ее шагов, ни голоса, складывалось впечатление, что невысокой девушки вовсе нет в доме. Просидев так минут пятнадцать, вся компания по одному начала собираться в одной комнате, покидая свои укромные уголки. Звали ее, кричали, но она не откликалась. Та, что должна была искать, сама потерялась.

У детей опять побежали мурашки по телу, они начали бегать по всем комнатам, но девочки нигде не было. Девчонки собрались уже выходить за забор, чтобы найти ее, но, проходя мимо летней кухни, в которую входили уже раньше, услышали громкое и частое дыхание. В этот момент всем стало очень жутко, они несколько минут стояли возле постройки, не решаясь войти внутрь, затем все же решились. Одна из девочек пнула со всех сил дверь, и тут из здания раздался душераздирающий крик, который закладывал уши. Заглянув внутрь, компания увидела заплаканную невысокую девочку с огромным топором в руке, которая все никак не могла успокоиться. Это была ужасающая картина.

Девчонки завели заплаканную девушку в дом, закрыли все замки на двери и задернули все шторы, после чего стали расспрашивать ее о случившемся. Девочка, захлебываясь слезами и не выпуская из рук здоровенный топор, пыталась что-то выговорить, в конце концов у нее получилось выдавить из себя фразу: «напрасно мы это сделали, напрасно». Все сразу поняли, о чем речь. Еще девочка сказала, что необходимо разбить зеркало, которое осталось лежать на втором этаже возле свечки. Не долго раздумывая, одна из девчонок бросилась наверх и бросила зеркало в угол комнаты – зеркало разбилось на множество маленьких кусочков, когда она спустилась вниз, оказалось, что у нее правая ладонь вся в крови – она порезала руку зеркалом, чего в принципе не могло произойти.

Когда невысокая девочка немного успокоилась, она смогла рассказать, что происходило после того, как все попрятались. Она рассказала, что когда приступила к поискам, то услышала, как кто-то хохочет и разговаривает на улице возле дома, но когда она подбежала к тому месту, откуда слышались звуки, то не увидела там никого вообще. Она отправилась обходить дом, потому как четко слышала, как кто-то смеялся и бегал по двору, ей казалось, что это те девчонки, которые должны прятаться в доме, так как голоса были очень знакомыми. Девочка кричала своим невидимым подругам, что слышит их и что они могут больше не прятаться, но тут кто-то очень холодный схватил ее за руку и начал сильно сжимать. Девчонка обернулась, но никого не увидела, только руку что-то сжимало еще сильнее, она уже почти не ощущала ее. Девочка начала убегать от того, что держало ее и упала возле мертвой вороны, быстро поднявшись, она бросилась в летнюю кухню, схватила топор и спряталась. Несколько следующих минут она отчетливо слышала, как во дворе кто-то бродит, иногда подходя к дверям кухни. Она видела тени, которые внезапно появлялись под входной дверью, несколько раз кто-то стучался, потом все затихло, и она находилась в кухне, пока девчонки ее со второго раза не обнаружили.

По прошествии часа, как минимум, все успокоились и ненадолго уснули. Дело было под утро и гости с хозяйкой очень плохо спали. Почти все положили себе под подушки крестики, иконки и молитвенники.

Наутро все девчонки были несказанно рады, что прожили эту страшную ночь, после которой многие из них не могли спокойно спать и отказывались оставаться дома сами. А девочка, которая была хозяйкой дома в отсутствие родителей и предложила организовать девичник (равно как и ее родители) не могла больше находиться в своем доме: всех мучили жуткие кошмары, постоянно были головные боли у тех, кто находился в доме или во дворе, животные постоянно умирали, чахли и сохли растения. В конечном счете, семьей было принято решение продать дом и переехать жить в другой город.
Просмотров: 2540 | Добавил: xangs | Теги: Пиковая Дама | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Популярное
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0