Мистические истории

Вторник, 27.06.2017, 08:17
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2012 » Февраль » 11
2007 год, я работал уже более 3 месяцев, в фитнес-центре Кесон-Сити, администратором. У нас переменный график работы в в.ч. и ночью.
Большинство моих коллег говорили мне, что наш фитнес-центр, как говорят, "посещаемый", что они видели тени повсюду, главным образом где оборудование и в душевых. Но это не беспокоило меня. До одной ночи,когда меня поставили совершенно одного на дежурство.

После того, как я проверил все документы и закрыл фитнес-центр, я ужинал в нашем офисе, слушая музыку, чтобы не было скучно. Откинулся на спинку кресла, потянулся как вдруг я услышал, что кто-то вошел. Я не обратил осбого внимания на это. Спустя некоторое время я почувствовал взгляд на своей спине, как будто ... Читать дальше »
Просмотров: 944 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (1)

В то время когда я был в Сиэтле на театрализованном представлении, моя мама заказала для нас комнату в отеле "Hilton". Мы только что вернулись с соревнования, и соскучились по так любимой нами "вредной пище". Мы пошли в приемное отделение (это - только моя мама, и я, мой брат остался в комнате), и спросили женщину, если у них какие-либо закуски. Она сказала, "Нет, но у нас есть популярная закусочная в конце зала." Таким образом, моя мама и я пошли в закусочную.

Лифты, которыми обычно мы пользовались, были далеко, а рядом был сервисный лифт... Мы поехали на сервисном лифте. Этот лифт был СТАР! Когда двери открылись, мы увидели посреди кабины стоит старый стул. Когда Вы входите, чувствуете какое то неудобство. В то же самое время Вы немного волнуетесь, потому что Вы находитесь в старом лифте с ржавым старым стулом!

Я повернулся к своей маме и сказал, "Мне кажется, кто-то сидит на том стуле!" После этого что то изменилось. Чувства начали становиться более сильными, лифт ос ... Читать дальше »
Просмотров: 1575 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (1)

Антарктида и её секреты

   Антарктида - самый южный континент планеты Земля, ледяная пустыня. Про него складывают легенды и выдвигают абсолютно фантастические предположения. Про него иногда вообще забывают, говоря о материках и частях света. Сейчас, в 2012 году 21 века, в эпоху тотального освоения природы человеком, Антарктида все еще остается плохо изученной - в силу своего экстремально холодного климата и связанных с этим трудностей, как для техники, так и для людей. Льдом покрыты 99,97% поверхности Антарктиды. Оставшиеся 0,03% территории называют "Сухие долины” - это место с крайне низкой влажностью. NASA использует Сухие долины как место для тренировок космонавтов: считается, что условия там приближены к условиям Марса.


Вода. Наводнения и цунами. Самые значимые наводнения.

   У родной планеты для своих обитателей припасено немало грозных сюрпризов: ураганы и пожары, засухи и извержения вулканов. Н ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

Спустя десятилетия после гибели «Титаника», находили «спасшихся» пассажиров, а сигналы с потонувшего судна радисты ловят до сих пор.

Р. Гибадуллина

Титаник


14 апреля 1912 года потерпел крушение легендарный лайнер «Титаник». С самого рождения «Титаник» был очень известным судном, самым роскошным лайнером своей эпохи, а также самым большим объектом передвижения из когда—либо созданных человеком. Ужасная катастрофа, унесшая многие жизни, быстро послужила благодатной почвой для распространения самых разнообразных слухов. Самый первый из них — про его непотопляемость, созданный не верфью Harland & Wolff, на которой строился «Титаник» и не компанией White Star Line, владелицей «Титаника», а прессой. В газете Irish News and Belfast Morning News в номере за 1 июня 1911 года рассказали о размерах корпуса «Титаника», описали систему водонепроницаемы ... Читать дальше »
Просмотров: 5060 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (1)

Определение понятия "фобия".

Навязчивые страхи (фобии) – интенсивная и непреодолимая боязнь, охватывающая больного, несмотря на понимание ее бессмысленности и попытки с ней справиться.
* Фобии традиционно рассматривались в рамках навязчивых состояний, относящихся к расстройствам мышления. Навязчивые состояния - это такого рода переживания, когда у человека помимо его воли возникают ("навязываются") какие-то страхи, сомнения, мысли, влечения, действия. Несмотря на критическое отношение к подобным явлениям, избавиться от них человек не может. Навязчивые состояния не обязательно свидетельствуют о психическом расстройстве, они могут встречаться и у здоровых людей, например, каждому из нас знакомо навязчивое повторение каких-либо слов (так называемых "слов - паразитов"), навязчивое напевание понравившейся мелодии и т. д.
* Большинство отечественных авторов выделяют три основных синдрома невроза навязчивых состояний: фобический, обсессивный и компульсивный, при этом к фоби ... Читать дальше »

Просмотров: 1116 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

Детские страхи.

Для ребенка семья становится своеобразной психодрамой, где смешиваются любовь и ненависть, ревность и зависимость, страх и тоска. Амбивалентность (противоречивость впечатлений от одного объекта) достигает своего пика. Родители, которые его любят и защищают, могут также на него напасть, покинуть, умереть, упасть духом, ругать, пытаться контролировать и т.д.
* Культурой и средой предписывается любить родителей, поэтому негативные впечатления находят свое выражение в фигурах ведьм, бабы-Яги и др. А. Фрейд писала, что дети бегут от объекта своего страха, но при этом попадают под его очарование и непреодолимо тянутся к нему. Потому что ребенку возвращается возможность сознавать свои негативные впечатления и переживания от этого мира, в том числе внутриутробные и ... Читать дальше »

Просмотров: 1167 | Добавил: xangs | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (1)

Меню сайта
Популярное
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0