Мистические истории

Вторник, 27.06.2017, 08:13
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Истории из жизни, Тайна Ховринской заброшенной больницы
06:28
Истории из жизни, Тайна Ховринской заброшенной больницы
Наверняка многие знают тайну Ховринской заброшенной больницы. Я хочу расказть случай, который произошел с группой подростков сатанистов, которые решили провести Черную мессу на месте старой церкви, которую построили в Ховринской больнице сатанисты Немостор.
Краткая история.
Немостор была сатанинская секта, которая была уничтожена. Материал есть в инете, почитайте. Их расстреляли ОМОН и милиция по подозрению в массовом убийстве людей и детей. Говорят, что их сдал один из участников секты. Но это не известно. Когда это закончилось, вход в их церковь и жилища подорвали, и со временем оно было затоплено водой. Утверждают, что некоторые трупы до сих пор лежат под водой. Глубина там более 2 метров.
В 2008 году группа подростков - сатанистов решила провести Черную мессу в том месте, где была церковь. Проникнув туда, они убедились, что это не возможно из-за воды.
Тогда они решили подняться на этаж выше. Всего было 19 человек. Более точно, то 6 девчонок и остальные пацаны. Самому старшему было 21, самой младшей 15. Взяв с собой все необходимые вещи, которые они собирались использовать, они поднялись этажом выше, и попали в ад, как уверяют 3 человека, которые остались в живых.
По их рассказам, с самого первого момента пребывания там они почувствовали, что за ними наблюдают. Притом, что они пошли ночью. Но, как известно, в толпе не так страшно. Так вот он утверждает, что ни фонарики, ни свечи не хотели гореть, как только они оказались на месте. Был слышен постоянный шум шагов и криков, который раздавался со всех сторон. Ребята решили, что пора подвязывать с сатанизмом и попытались найти выход, но никто не мог сориентироваться. Как известно, ХЗБ полна сюрпризов. В одном месте пол провален, в другом его нет. Пару человек, испугавшись, побежали в разные стороны. И сразу же остальные услышали крики, а потом всплеск воды, или просто стук падающего тела. Из 19 осталось 14. Девочки плакали, ребята пытались хоть как-то зажечь свет. Те, у кого были мобильники, с ужасом увидели, что сети нет.
Наступившая тишина немного успокоила нас, как утверждает уцелевший участник. Но вскоре начался кошмар. Ни с того ни с сего зажглись все фонарики. Мы начали освещать ими дорогу, но чем дальше мы шли, тем сильнее становилось чувство страха. Наконец мы поняли, что зашли в тупик и перед нами возвышается глухая стена. Как только мы собрались обратно, свет фонарей опять потух и мы оказались в темноте. Идти на ощупь было страшно, но выхода не было. Кто-то вспомнил, что здесь обязательно живут бомжи и предложил кричать, авось услышат. Но кричать никто уже не мог, так как увиденное дальше заставило многих бежать.
Внезапно, в 20 метрах от нас появился слабый свет, который, казалось шел с потолка, но понять точно откуда он мы не могли. А потом появилась странная тень, которая стремительно приближалась к нам. Мы побежали, причем в разные стороны. Некоторые тут же провалились и умерли.
Когда это видение исчезло, мы стали по крикам искать друг друга. Нашли. Оказалось, что нас уже 10 человек и погиб самый старший член группы. А девочка сломала руку при падении. Мы решили дождаться утра. Сев у стены мы просто молчали, так как страх сковывал нас.
Но на этом приключения не закончились. Вскоре послышались голоса, причем они были слышны за той стеной, где сидели ребята. От страха те молча сидели и прислушивались. Слова были не разборчивы и понять их они не смогли.
Внезапно рядом с ними обвалился потолок, при этом похоронив под собой еще 3 человек. У нас не выдержали нервы мы побежали. 7 человек металось во мраке, постоянно сталкиваясь друг с другом и натыкаясь на стены. Внезапно воздух прорезал дикий хохот, который не предвещал ничего хорошего. Кто-то упал в обморок. Я бежал и наткнулся на лестницу, которая вела вверх. Я стал кричать, и ко мне подбежало 2 человека. Мы с криком стали подниматься все выше и выше. Вскоре хохот утих и наступила тишина. С плачем и стоном мы присели на пол и стали ждать утра. Только утром, после 2 часов блужданий, мы нашли выход и сразу заявили в милицию. Оперативники нашли только 6 трупов. Остальных найти не удалось. Это побудило власти завалить все доступные выходы в больницу, а возле других выставлять охрану.
Парень, который остался жив и рассказал это не стал самым православным парнем. Очень долго боялся спать в темноте.
Вот такая история. Эти факты долго замалчивались, та и многое замалчивается с этого места. Говорят, что члены погибшей секты Немостор убивают их, а может самое обычное позерство сатанизма и погубило этих ребят. Кто знает?
Я думаю, что кто-то из вас был там. Но никогда не ходите туда, где была Немостор. Ибо в том месте погибло уже больше людей, чем во всей больнице за все годы ее существования.
Просмотров: 3438 | Добавил: xangs | Теги: реальная история из жизни, Жизнь и смерть, тайна | Рейтинг: 2.9/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Популярное
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0