Мистические истории

Пятница, 18.08.2017, 05:53
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Мистические смерти
17:16
Мистические смерти
Добрый день! Со мной тоже несколько раз происходили в жизни мистические события, которым я не могу дать объяснения. Расскажу только последние происшедшие события.
Я вышла замуж, родила двух детей. Но как забеременела третьим, начались странные события.
Меня, можно сказать, и до замужества свекровь и сестра мужа не жаловали в своём доме! Они всячески пытались меня выжить. Но потом сестра мужа вышла замуж в Киев, родила ребёнка, и немного угомонилась. Со свекровью мы враждовали где-то два года, пока я не родила вторую девочку.
Но, забеременев третьим, я испытала негатив со стороны сестры мужа, и его матери. Я и сама не планировала ещё ребёнка, но не делать же аборт. Муж меня поддерживал. На второй день после того, как я узнала, что беременна, я встретила верующую женщину. Пожаловалась ей, что мне тяжело морально и физически ( у меня на руках ещё два маленьких ребёнка). Помощи от свекрови ждать не приходится. Она посоветовала молиться Богу, чтобы он всё уладил. Может, ребёнок хорошо не закрепился, и всё станет на свои места.

Я целый день молилась. Говорила, что мне будет трудно с тремя, чтобы всё само собой уладилось без аборта.
На следующий день я проснулась утром. Рядом лежала меньшая дочка в пелёнках, я слышала её дыхание. посмотрела на часы, ещё было рано собирать старшую в садик. Я закрыла глаза, думала ещё полежать. Как тут услышала отчётливо шаги к своей кровати, потом кто-то запрыгнул на кровать, и я почувствовала, как с каждым его шагом диван вминается. Страха вначале не было. Жуткий страх начался, когда он запрыгнул на меня и стал душить.

Я не могла пошевелиться, забыла все молитвы. От моего стона заворушилась рядом дочка. Я только в уме повторяла: "Господи помоги мне". Я услышала крик ребёнка: "мама, мама!" Я подумала, что это старшая дочь за дверями кричит, сейчас кто-то её услышит, и впустит ко мне. И тот, кто душит, меня отпустит. Как ребёнок прокричал три раза, меня отпустили, и я бегом выбежала из комнаты. К моему удивлению, никто не слышал, что кто-то кричал. Старшая дочь ещё спала.
Тогда меня осенило, что что-то должно с ней случиться, ведь это она кричала. Но как оказалось, что это не она, а мой не рождённый ребёнок. Я его потеряла на 6-м месяце беременности. Причём, мне за беременность очень часто снился сон, что я рожаю мальчика в начале лета сразу после дня рождения старшей дочери. Я так его и родила. У меня ни с того ни с сего отошли воды сразу после дня рождения, а 10 июня я родила мальчика. Естественно, мёртвого. После этого был шок.

Проходит два года, я снова беременею. Но здесь уже планировано. Муж очень хотел взамен мальчика. Хочу сказать, что до этого контакта с домовым или кем-то непонятным мы освятили квартиру, повенчались. Хотя те двое детей выносились и родились в невенчаном браке. Контакты с домовым начались именно после освящения квартиры. И вот я беременна, мы никому ничего не говорим. Потом где-то на шестом месяце узнала всё-таки свекровь. Но уже нормально отреагировала. Тем более, что её любимая доця наконец- то беременна вторым. Но доносить мне так и не пришлось.
Не донося до 7-го месяца, у меня опять отходят воды, я рожаю девочку. Лежим с ней месяц в больнице, нас выписывают. И тут мне снится сон, что у моей малышки рвота кровью. Я просыпаюсь от ужаса к ней, она жива. Забираю к себе, и в полудрёме чувствую опять леденящий ужас, и чьё-то присутствие, потом такое давление, как будто на меня навалили шкаф. Утром встала, переложила малышку в коляску, пошла ей готовить молочко. Прихожу,она мёртвая! У неё с носа и рта пошла кровь. Хотя выписали нас здоровых!
Что это? Чужая энергетика, такой рок? Не помогают никакие молитвы! Я всю эту беременность молилась, чтоб только доносить, не доносила. Я в больнице целый месяц молилась, утром читала утренние молитвы, вечером-вечерние, прочитала весь псалтырь. Ничего не помогло. А сны и домовой только предсказывают плохое, но избежать его никак нельзя. Между тем событием и этим контакта с домовым не было. Только какое-то время я просыпалась от жуткого необоснованного страха. Потом это прошло.

А сейчас мы хотим взять с дома малютки малышку. Никто не знает, что наша умерла, даже наши дети. Мы всем говорим, что она опять в больнице. Прошло только два месяца с её смерти. А накануне мне приснился огромный паук. Он вроде заселил в меня свою спору. Я в ужасе думаю, как я буду вынашивать детёныша паука. А он мне говорит, что не переживай, я всё равно у тебя этого ребёнка заберу! И я просыпаюсь от того, что меня кто-то отчётливо лизнул в лоб. Я даже забралась под одеяло. Что это может означать, я не знаю. Пока ещё ничего не произошло. Это недавно всё было.

Если бы с кем-то знающим поговорить. А то только догадываться остаётся. Может, можно что-то предсказать, или отвести беду, но я не знаю, как это сделать. Моя сестра говорит, что мне нужен психолог или психотерапевт, но я не знаю, чем они могут в данной ситуации помочь. Чтобы там ни было, мне надоело таким образом общаться с кем-то потусторонним. Я на Крещение пригласила батюшку. Он окропил квартиру с молитвами. Пока всё тихо. Но чего ещё ждать, не знаю.
Елена

Елена, ваша просьба забрать ребенка создала канал связи с сущностью из нижнего астрала (в последнем сне вы увидели эту сущность в виде паука). Ваше желание по поводу третьей беременности эта сущность реализует буквально - забирает всех появляющихся у вас детей.
Чтобы решить проблему, нужно закрыть этот канал, прекратить связь с сущностью. Отменить программу смерти детей.
Как видно из вашего случая, молитвы вам не помогали. И обращение к Богу обернулось вызовом сущности. Это значит, что к Богу (к высоким вибрациям) ваша просьба не дошла, а была принята к исполнению на уровне низких вибраций.

Почему так произошло? Потому что в вашем обращении были вибрации, которыми вы срезонировали с сущностью из нижнего астрала. Это мог быть негатив, связанный со свекровью, страх родить ребенка, или другие негативные вибрации.
Чтобы закрыть канал с нижним астралом, нужно в себе осознать, и проработать то, чем вы срезонировали с сущностью (негативные эмоции - агрессия, страх). После этого сказать сущности, что вы отменяете свою просьбу, сущность вам больше не нужна, и может уходить туда, откуда пришла. После этого сказать, что канал вы закрываете, возвращаете ей все ее энергии обратно, а себе возвращаете все свои энергии. Вы должны увидеть, что сущность уходит. После этого представить свое целостное поле, сказать, что вы хотите иметь здоровых детей. И ощутить внутреннее согласие, облегчение.
Если сущность не уйдет, это значит, что вы еще чем-то с ней резонируете, продолжаете подпитывать ее своей энергией. Тогда нужно дорабатывать.

Я работаю с подобными темами на сеансах (лично, и по интернету через скайп). Работа со мной подойдет человеку, который готов разбираться с собой, с тем, чем он резонирует с сущностью.

С уважением, Голди. 26.04.2011.
Просмотров: 653 | Добавил: xangs | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Популярное
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0