Мистические истории

Четверг, 19.10.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Страшные истории, Собака лаяла к смерти
06:30
Страшные истории, Собака лаяла к смерти
«Мне 47 лет. Та история, которая произошла со мной, случилась в июне 2000 года. Стояла жаркая летняя ночь. Мы с женой мирно спали в своей постели напротив окна. Сплю я обычно очень крепко, но на этот раз меня разбудил душераздирающий лай собаки, которая была привязана на заднем дворе. Окно нашей спальни как раз выходило на задний двор. Спросонья ничего не поняв, я стал пристально вглядываться в темноту, в ту сторону, откуда доносился прямо-таки неистовый лай. Ночь стояла лунная, но, несмотря на это обстоятельство, я сначала ничего не увидел.

А буквально через мгновение я заметил нечто. Это был какойто прямоугольный объект высотой метра два и шириной один метр. Он неподвижно висел примерно в метре над землей. Собака продолжала неистовствовать. Расстояние между псом и этим нечто было не более двух метров. Меня поразило, что предмет изнутри был окутан как бы туманом. Но в середине проглядывался просвет, похожий на контур человеческого тела.

Тумана на месте контура не было. И сквозь него можно было разглядеть забор, стоящий сзади.

С того момента, как я проснулся, подошел к окну и увидел этот объект, прошло не больше минуты. Но как только я его увидел, это нечто внезапно пришло в движение и медленно поплыло над землей в сторону деревьев, которые росли в нашем дворе. Едва только оно скрылось за ветвями, собака перестала лаять, как будто ничего и не было.

Что удивительно - жена моя в это время спала как убитая, хотя сон у нее очень чуткий. Она вообще просыпается от малейшего шороха или звука. А в этом случае все было как раз наоборот. У меня возникло ощущение, что этот объект должен был увидеть только я один. Наутро я спросил жену, слышала ли она что-нибудь ночью.

Она ответила отрицательно, и я уже не сомневался в своем мнении.

А продолжение этой истории совсем не оптимистическое. Гдето через неделю собака, которая разбудила меня своим лаем, издохла. Хотя до этого была совершенно здорова и к тому же довольно молода. А я сам тяжело заболел и попал в больницу.

Последствия этой болезни испытываю до сих пор. Одного только не могу понять: что это было? Предупреждение свыше или наказание? Наверное, я никогда этого не узнаю».

г.Сальск, Ростовская обл.

Тайная Власть 12,2007
Просмотров: 711 | Добавил: xangs | Теги: слухи, Смерть, собака, приметы | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Популярное
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0